هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

  ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.·

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة الاء
۰نـآئبة الآدارة۰
۰نـآئبة الآدارة۰
الاميرة الاء


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 4114
» My MMS :  ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.· 7715
» مزاجي :  ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.· 1720
» نقآطي : 9963
» تقـييمي : 57

 ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.· Empty
مُساهمةموضوع: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.·    ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.· I_icon_minitimeالثلاثاء 13 مارس 2012, 13:04

[color:9a3f=#000066][font:9a3f=verdana][center][font:9a3f=Verdana][color:9a3f=#336633][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[font:9a3f=Verdana][color:9a3f=#336633][b][url=http://www4.0zz0.com/2010/07/21/13/461775330.gif][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[font:9a3f=Arabic Transparent][size=16][color:9a3f=#ff3366]/[/color][/size][/font]

[font:9a3f=Arabic Transparent][size=16][color:9a3f=#ff3366] البيتزا بالجبن الجاف والسبانخ،،[/color][/size][/font]

[font:9a3f=Arabic Transparent][size=16][color:9a3f=#ff3366]،،[/color][/size][/font]

[url=http://www4.0zz0.com/2010/07/21/13/172825074.jpg][img(134,97)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[color:9a3f=Blue][b]وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 25 دقيقة[/b][/color]


[/center]
[color:9a3f=#ff0000]
[center][color:9a3f=MediumTurquoise][b] المقادير[/b][/color]

[color:9a3f=MediumTurquoise][b]
المكونات لأربعة أفراد:
- قطعة من عجينة الفطير
- 3 ملاعق مائدة من الطماطم المقشرة المعلبة
- 30 جرام من الجبن الجاف المبشور
- 100 جرام من السبانخ المجمدة
- قرص جبن موزريلا
- ملعقة مائدة من التوابل
- ملح وفلفل مطحون
[/b][/color]

[color:9a3f=MediumTurquoise][b]الطريقة [/b][/color]


[color:9a3f=Green][b]التعليمات:
1. أخرجي السبانخ من حجرة التجميد واتركيها لتبرد قليلاً.
2. ضعي العجينة الملفوفة على ورقة خبز.
3. انثري فوقها الجبن الجاف.
4. أدخلي العجينة في الفرن المضبوط على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 5 دقائق.
5. عندما يصبح لون العجينة ذهبياً، أخرجيها من الفرن وضعي عليها صلصة الطماطم.
6. ثم ضعي طبقة سبانخ مستوية.
7. قطعي الجنبة الموزاريلا إلى حلقات وضعيها فوق البيتزا.
8. تبليها بالملح والفلفل والتوابل.
9. ضعيها في الفرن المضبوط على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
[/b][/color][/center]
[/color]
[center][color:9a3f=Green][b] [/b][/color][/center]

[font:9a3f=Arabic Transparent][size=16][color:9a3f=#ff3366]<li>
</li>[/color][/size][/font]
[center] [color:9a3f=RoyalBlue][b][font:9a3f=Arabic Transparent][size=16]أتمنى أن تنال أذواقكم،،[/size][/font][/b][/color]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/font][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS :  ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.· 6613
» مزاجي :  ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.· 1326
» نقآطي : 32960
» تقـييمي : 203

 ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.· Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.·    ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.· I_icon_minitimeالثلاثاء 13 مارس 2012, 14:53

موضوع مميز
تسلمي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مآيآ
فــرآشــه متالـقة ~
فــرآشــه متالـقة ~
مآيآ


» مشآركاتي : 169
» نقآطي : 4816
» تقـييمي : 2

 ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.· Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.·    ¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.· I_icon_minitimeالأحد 18 مارس 2012, 09:05

[b]واوو كتير حلووه تسلمي[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
¯°·.¸¸.·°¯°·.¸¸.·°¯ البيتزا بالجبن الجاف و السبانخ-¯°·.¸¸.·
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة السبانخ
» البيتزا بالخضار
» معكرونة بالجبن
» فطـائر بالجبن و البيض
» اسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: