[center][b][color:28d0=Blue]مورقات بالبراليني[/color][/b][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نكلي اللوز بالقشرة ديالو وتنطحنوه مع نفس الوزن من السكروهو سخون ومنين
يوجد ندهنوه وهو سخون فوق العجين المورق وتنلويو العجين على راسو وتندخلوه
للمجمد تتجمد العجين شوية وتندهنوها بالبيض من كل النواحي وتندوزوها في
السنيدة منسمة بالفاني وتنقطعوهم على شكل بيسكوي سمكه نصف سم وتندخلها
الفرن 180 أو 190 درجة
[color:28d0=Blue]مورقات بالشكلاط[/color][/b]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][b]
تندوبو 100غرام شكلاط وتنخلطو معاه 50 غرام لوز مطحون وتندهنو العجين
المورق بالخليط وتنعمل عليها اللوز مهرمش من الفوق وتنلويو العجين على شكل
بالميي وتندخلوها المجمد وتندهنوها بالبيض وتندوزوها في السنيدة وتنقطعوها
وتندخلوهم الفرن
منقوول
[/b][/center]