[size=16](( ميلك بالشوكولاته ))[/size]
[size=16]المقادير [/size]
[size=16]- 6 كرات آيس كريم شوكولاتة[/size]
[size=16]- 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة[/size]
[size=16]- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى[/size]
[size=16]- 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد[/size]
[size=16]- 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة[/size]
[size=16]((الطريقة ))[/size]
[size=16]يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، [/size]
[size=16]الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة. [/size]
[size=16]يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى [/size]
[size=16]من الآيس كريم حسب الرغبة ...!![/size]
[size=16]---------------------------------------------------------------------------------------[/size]
[size=16]((عصير الليمون بالنعناع ..))[/size]
[size=16]((المقادير ))[/size]
[size=16]كوب ماء[/size]
[size=16]ربع كوب عصير ليمون [/size]
[size=16]ملعقة صغيرة سكر ابيض ناعم[/size]
[size=16]عشرة ورقات نعناع..[/size]
[size=16](( الطريقة))[/size]
[size=16]تدق ورقات النعناع لتصبح ناعمة وصغيرة [/size]
[size=16]تخلط جميع المقادير وتوضع في الخلاط ..[/size]
[size=16]تصفي ثم توضع في الكوب للتقديم مبردة[/size]
[size=16]ويمكن تزيين الكوب بشرائح الليمون وورق النعناع....[/size]
[size=16]-------------------------------------------------------------------------------------[/size]
[size=16]((عصير التوت بالسفن آب))[/size]
[size=16](( المقادير ))[/size]
[size=16]نصف علبة توت مركز أو نصف علبة الفيمتو المركزه-[/size]
[size=16]علبة سفن أب - مقدار من الماء البارد - ثلج [/size]
[size=16](( الطريقة ))[/size]
[size=16]تخلط جميع المقادير جيدأَ ثم توضع في الإناء الخاص[/size]
[size=16]بالعصير وتقدم وبالهناء والعافية .....[/size]
[size=16]--------------------------------------------------------------------------------------[/size]
[size=16]((سفن اب مع ليمون))[/size]
[size=16]((المقادير))[/size]
[size=16]حبات من الليمون تقشرينها وتشيلين الحب وتقطعبنا قطع متوسطة [/size]
[size=16]2 كاس سفن اب[/size]
[size=16]نص كاس ماء...[/size]
[size=16]1 ملعقة اكل نعناع طازج مفروم[/size]
[size=16]3 ملاعق سكر ناعم [/size]
[size=16]ثلج ....[/size]
[size=16]((الطريقة))[/size]
[size=16]ضعي جميع المقادير السابقه في الخلاط الكهربائي[/size]
[size=16]ويخلط جيدا ثم يوضع في الجك ويقدم فورا ...[/size]
[size=16]---------------------------------------------------------------------------------------[/size]
[size=16]((عصير شروق الشمس))[/size]
[size=16]((المقادير ))[/size]
[size=16]3 كؤوس عصير برتقال [/size]
[size=16]5 ملاعق طعام عسل [/size]
[size=16]موزتان مقطّعتان [/size]
[size=16]قطع ثلج[/size]
[size=16]عصير توت او فراوله ...[/size]
[size=16]((الطريقة ))[/size]
[size=16]اخفقي عصير البرتقال والعسل والموز في الخلاط .[/size]
[size=16]أضيفي قطع الثلج واخفقي لكي يتكسر .[/size]
[size=16]قسمي خليط العصير بين 8 كؤوس ؛ [/size]
[size=16]يصبّ عصير التوت على احد الجوانب[/size]
[size=16]بشكل مائل ويقدم في الحال [/size]
[size=16]-------------------------------------------------------------------------------------[/size]
[size=16](( عصير الايسكريم مع الموز...))[/size]
[size=16]- 1 حبة موز[/size]
[size=16]- 1 مغرفة ايسكريم بطعم الموز[/size]
[size=16]- 2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى (بارد)[/size]
[size=16]- 1 علبة x 170غ قشطة[/size]
[size=16]- 1 رشة جوز الطيب (مطحونة) [/size]
[size=16]الطريقة[/size]
[size=16]توضع الموزة مع الايسكريم وحليب نستله المكثف المحلى والقشطة في [/size]
[size=16]الخلاط وتخلط لمدة 20 – 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط. [/size]
[size=16]يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الطيب....[/size]
[color:035f=#000000]انتظروا المزيد
[/color]