[table:2fdd class="images_table" style="TABLE-LAYOUT: fixed" align="center" width="100%"][size=18]<table style="table-layout: fixed;" class="images_table" align="center" width="100%">[tr][td:2fdd style="width: 25%; word-wrap: break-word;"][url=http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.banatgames.com/ube/uploads/10070215215285.jpg&imgrefurl=http://www.banatgames.com/category/2/2/9.html&usg=__e0cbq6vguQo8-QCCFVDH-gBA7kA=&h=277&w=365&sz=34&hl=fr&start=13&sig2=wvf17bJtMYhVE_u0cDotng&zoom=1&tbnid=z62uKysf3PKXaM:&tbnh=92&tbnw=121&ei=wqJHTof7G8ftsgam_pjEBw&prev=/search%3Fq%3D%25D8%25B7%25D8%25A8%25D8%25AE%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25A7%25D8%25AA%26um%3D1%26hl%3Dfr%26lr%3D%26sa%3DN%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1]
[/url][/td][td:2fdd style="width: 25%; word-wrap: break-word;"]
[/td][/tr]</table>[center]ممممممم اشتهي هذه الاطباق في رمضان وهذه احلى الوصفاتحلآ الكيت كات...المقادير:4حبة كيت كات2 علبة قشطة2 كريم كارميل2 دريم ويببسكويت شايحليب لسقي البسكويتالطريقة:- يغمس البسكويت بالحليب ثم يرص في صينيةعلى طبقتين. - يخلط الكيت كات و القشطة و الكريم الكراميل و الدريم ويب فيالخلاط و يصب فوق البسكويت . - يوضع الحلى بالثلاجة ثم يجمل بالكاكاو والنسكافية .[/size][size=9]2. حلى النستله...المقادير:باكيت ونص بسكويت شاهىاصبع زبدةعلبة نستلة كبيرة محلى4 حبات تمر منزوع النواة8 حبات جبنة كيرىعلبة قشطةالطريقة:يكسر البسكويت ويفتفت صغير ويحرك بالزبدة مع مراعاة تداخل الزبدة مع البسكويت جيدا . ثم يرص في صنية بايركس مدهونة ويدخل الفرن على نار هادئة مدة خمس دقائق لا غير فقط ليتماسك قليلا . ثم اضع جميع المقادير في خلاط الكاس وتخلط جيداثم تصب فوق البسكويت بعد ان يخرج من الفرن .ومن ثم يدخل مرة اخرى للفرن وعلى نارهادئة من الاسفل وليس الاعلى ثم يخرج بعد مضي تقريبا نص ساعة والى ان تصبح الطبقة الفوقية ذهبية اللون . يخرج ويدخل الثلاجة ليجمد جيدا لانة يكون في حالةسائلة نوعا ما. يقطع معينات صغيرة وبالهنا والعافيـه ..[/size][size=9]3. حلى بالكيري...المقادير:كوب حليب محمصأصبع زبدةعلبة قشطةنصف كوب سكرنصف كوب زيت4 بيضاتملعقة كبيرة بكنج بودر- خلطة الوجه : 12 حبة جبن كيريعلبة كبيرة حلين نستلة المركزالطريقة:- ضعي القشطة و السكرو الزيت و البيض و البيكنج ببودر في وعاء عميق و اخفقي الكل جيداً. - اضيفي الحليب و الزبدة و اخلطي حتى تتجانس المواد . - صبي المزيج في صينية متوسطةالحجم و مدهونة , اخبزيها في الفرن من أسفل حتى تنضج . - ضعي مقادير خلطة الوجه في الخلاط ثم صبيها على وجه الكيكة و هي حارة اعيديها للفرن ( من غير أن تشعليه ) لتجمد قليلاً في حرارة الفرن فقط . - ضعي الحلى في الثلاجة الى أن يبرد و يمكنك رش الوجه بالفستق[/size][size=9]4. حلى طبقة البسكوت بالشيكولاتهالمقادير:- 2با كيت بسكو يت بتى بورالمطاحن- 1زبدة سائحة- 3بيضات- 2جبن- علبة قشطة- كوب سكر- كوب شوكولاتة سائلة- ملعقة صغير قرفةالطريقة:يطحن البسكويت بالخلاط الكهر بائى ويضاف اليةالزبدةويخلط ويضع فى قا لب دائرىوتخفق الجبنة ثم يضاف اليها السكرالبيض والقيمر(القشطه) والكاكا ويصب الخليط فوق البسكويتويوضع فى حمام مائى داخل فرن متو سط الحرارة لمدة سا عة ويترك ليبرد ثم يوضع فىالثلاجة لمدة 4ساعات قبل التقديم[/size][size=9]5. حلى الطبقاتالمقادير:- الطبقة الأولى : 1 علبةبسكويت ناعمنصف كوب زبدة سائحة- الطبقة الثانية : 2 بيضه مخفوقه2 ملعقه كاكاو بودرهنصف كوب جوز ناعم (عين الجمل ) ربع كوب جوز الهند 1 ملعقة فانيلانصف كوب سكر ناعم- الطبقة الثالثة : 2 ملعقة سكر ناعم2 ملعقة زبده سائحه2 علبة قشطة نستله3 ملاعق حليب سائل- الطبقه الأخيرة : شوكولا سائلةالطريقة:- اخلطي مقادير الطبقة الأولى و ضعيها فىبايركس. - اخلطي البيض المخفوق مع الكاكاو البودره و الفانيلا و جوز الهند والجوز و ضعي المزيج فوق نار هادئه قليلا حتى يصبح مثل السائل تقريباً ثم ضعي الخلطه على البسكويت , ضعي البايركس فى الفرن لمدة 5 دقائق , ثم دعيه حتى يبرد . - اخلطي مقادير الطبقة الثالثة و ضعيها على الطبقه الثانية . - أخيرا ضعي الشوكولا السائلة و ضعي الطبق فى الثلاجه , و قدميه بارداً .[/size][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] style="WIDTH: 25%; WORD-WRAP: break-word"][/td][td:2fdd style="WIDTH: 25%; WORD-WRAP: break-word"][/td][/tr][/table]