[color:ccc6=#0033ff][font:ccc6=comic sans ms][size=25][color:ccc6=#cc9966]السلام عليكم و رحمة الله و بركاته[/color][/size]
[size=25][color:ccc6=#cc9966][img(401,527)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][size=25][color:ccc6=#cc9966]المقادير لصنع عجين اللوز[/color][/size]
[color:ccc6=#cc9966][size=25] 500 غ من اللوز
100 غ من السكر الصقيل
وقليل من المسكة الحرة
قليل من الملح[/size][/color]
[size=25][color:ccc6=#cc9966]مقادير العجين[/color][/size]
[color:ccc6=#cc9966][size=25]50 الى 100 غ من سكر الصقيل
1 ملعقة طعام من زست الليمون
3 صفار البيض
1 بيضة كاملة[/size][/color]
[size=25][color:ccc6=#cc9966]خمارة[/color][/size]
[color:ccc6=#cc9966][size=25]4 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
قليل من القرفة المطحونة (اختياري)[/size][/color]
[size=25][color:ccc6=#cc9966]للتزيين[/color][/size]
[size=25][color:ccc6=#cc9966]بياض البيض و شرائح اللوز[/color][/size]
[size=25][color:ccc6=#cc9966][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][size=25][color:ccc6=#cc9966]طريقة التحضير[/color][/size]
[color:ccc6=#cc9966][size=25] 1)نطحن اللوز المبشور، و نضيف اليه مسحوق السكر و المسكة الحرة والملح ويخلط كل شيء حتى نحصل على عجينة اللوز السلسة[/size][/color]
[color:ccc6=#cc9966][size=25]2)نخفق البيض مع السكر حتى يتضاعف في الحجم،و نضيف زست الليمون، و الخمارة[/size][/color]
[size=25][color:ccc6=#cc9966]نخلط الخليطين 1 و 2 حتى تندمج جميع العناصر[/color][/size]
[color:ccc6=#cc9966][size=25]ثم نقوم بتحضير كرات بحجم حبة الجوز، ووضع الكرات في البيض ثم في اللوز[/size][/color]
[color:ccc6=#cc9966][size=25]ثم نرص الكرات على ورق الزبدة المعروف[/size][/color]
[size=25][color:ccc6=#cc9966]و ندخلها الفرن 160 درجة مئوية لمدة بين 20 و 30 دقيقة[/color][/size]
[size=25][color:ccc6=#cc9966][img(587,423)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][size=25][color:ccc6=#cc9966]و بالهنا و الشفا[/color][/size]
[/font][/color]