هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

  ☼ ☼ كعك بشرائح اللوز ☼ ☼

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة الاء
۰نـآئبة الآدارة۰
۰نـآئبة الآدارة۰
الاميرة الاء


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 4114
» My MMS :  ☼ ☼ كعك بشرائح اللوز ☼ ☼ 7715
» مزاجي :  ☼ ☼ كعك بشرائح اللوز ☼ ☼ 1720
» نقآطي : 9971
» تقـييمي : 57

 ☼ ☼ كعك بشرائح اللوز ☼ ☼ Empty
مُساهمةموضوع: ☼ ☼ كعك بشرائح اللوز ☼ ☼    ☼ ☼ كعك بشرائح اللوز ☼ ☼ I_icon_minitimeالخميس 24 مايو 2012, 11:12

[color:ccc6=#0033ff][font:ccc6=comic sans ms][size=25][color:ccc6=#cc9966]السلام عليكم و رحمة الله و بركاته[/color][/size]

[size=25][color:ccc6=#cc9966][img(401,527)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=25][color:ccc6=#cc9966]المقادير لصنع عجين اللوز[/color][/size]

[color:ccc6=#cc9966][size=25] 500 غ من اللوز

100 غ من السكر الصقيل

وقليل من المسكة الحرة

قليل من الملح[/size][/color]

[size=25][color:ccc6=#cc9966]مقادير العجين[/color][/size]

[color:ccc6=#cc9966][size=25]50 الى 100 غ من سكر الصقيل
1 ملعقة طعام من زست الليمون
3 صفار البيض
1 بيضة كاملة[/size][/color]

[size=25][color:ccc6=#cc9966]خمارة[/color][/size]
[color:ccc6=#cc9966][size=25]4 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة

قليل من القرفة المطحونة (اختياري)[/size][/color]

[size=25][color:ccc6=#cc9966]للتزيين[/color][/size]

[size=25][color:ccc6=#cc9966]بياض البيض و شرائح اللوز[/color][/size]

[size=25][color:ccc6=#cc9966][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=25][color:ccc6=#cc9966]طريقة التحضير[/color][/size]

[color:ccc6=#cc9966][size=25] 1)نطحن اللوز المبشور، و نضيف اليه مسحوق السكر و المسكة الحرة والملح ويخلط كل شيء حتى نحصل على عجينة اللوز السلسة[/size][/color]

[color:ccc6=#cc9966][size=25]2)نخفق البيض مع السكر حتى يتضاعف في الحجم،و نضيف زست الليمون، و الخمارة[/size][/color]

[size=25][color:ccc6=#cc9966]نخلط الخليطين 1 و 2 حتى تندمج جميع العناصر[/color][/size]

[color:ccc6=#cc9966][size=25]ثم نقوم بتحضير كرات بحجم حبة الجوز، ووضع الكرات في البيض ثم في اللوز[/size][/color]

[color:ccc6=#cc9966][size=25]ثم نرص الكرات على ورق الزبدة المعروف[/size][/color]

[size=25][color:ccc6=#cc9966]و ندخلها الفرن 160 درجة مئوية لمدة بين 20 و 30 دقيقة[/color][/size]

[size=25][color:ccc6=#cc9966][img(587,423)][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=25][color:ccc6=#cc9966]و بالهنا و الشفا[/color][/size]
[/font][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS :  ☼ ☼ كعك بشرائح اللوز ☼ ☼ 6613
» مزاجي :  ☼ ☼ كعك بشرائح اللوز ☼ ☼ 1326
» نقآطي : 32968
» تقـييمي : 203

 ☼ ☼ كعك بشرائح اللوز ☼ ☼ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ☼ ☼ كعك بشرائح اللوز ☼ ☼    ☼ ☼ كعك بشرائح اللوز ☼ ☼ I_icon_minitimeالخميس 24 مايو 2012, 12:11

[center][color:5c8a=MediumTurquoise][b]اهلا
واوووووووووو كتير طيبة ومميزة
شكرا لكي حبيتبي
تسلمي يا قمرة
غادة
[/b][/color][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
☼ ☼ كعك بشرائح اللوز ☼ ☼
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كفتة بعجينة اللوز و حشو اللوز
» طريقة تحضير أرز أصفر بالدجاج والخضروات و أرز بشرائح اللحم
» كعكة اللوز بكريما البافاريا
» قلب اللوز يدخل 37 شخصا المستشفى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: