هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 كعكة اللوز بكريما البافاريا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الامل
فــرآشــه مـثـآلـيـة ~
فــرآشــه مـثـآلـيـة ~
فراشة الامل


» مشآركاتي : 1510
» نقآطي : 6794
» تقـييمي : 8

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالأربعاء 16 نوفمبر 2011, 10:32

[center][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=24]لبسكويت اللوز:
60 غراماً من السكر
70 غراماً من صفار البيض
100 غرام من بياض البيض
50 غراماً من السكر
40 غراماً من الدقيق
40 غراماً من دقيق الذرة
25 غراماً من بودرة اللوز

لكريما "البافاريا" بالمشمش:
9 غرامات من الجيلاتين
260 ملليلتراً من الحليب
55 غراماً من السكر
ملعقة من الفانيليا
95 غراماً من صفار البيض
250 غراماً من هريس المشمش
240 غراماً من الكريما المخفوقة

لـ "جلي" المشمش:
ملعقتان من الجيلاتين
55 غراماً من هريس المشمش

لـ "بناكوتا" المشمش:
ملعقة من الجيلاتين
80 غراماً من الكريما السائلة
95 غراماً من هريس المشمش
7 غرامات من عصير الليمون الحامض
35 غراماً من السكر

طريقة التحضير
1 لبسكويت اللوز:
يخفق بياض البيض مع 50 غراماً من السكر، حتى يتشكّل خليط رقيق.
يخفق صفار البيض مع 60 غراماً من السكر، حتى يتشكّل خليط متماسك.
ثم تخلط المكوّنات الجافة معاً (الدقيق ودقيق الذرة وبودرة اللوز)، ويضاف
إليها خليطا بياض البيض وصفار البيض، ويتمّ وضعها في صينية، وتخبز في الفرن
على حرارة 180 درجة مئوية.

2 لكريما "البافاريا" بالمشمش:
ينقع الجيلاتين في الماء البارد. ويغلى الحليب على النار، بعد إضافة السكر والفانيليا إليه.
يخفق صفار البيض مع السكر، حتى يمتزج الخليط جيداً. ثم، يسكب
الحليب عبر مصفاة، ويبستر في حرارة 85 درجة مئوية.
يوضع الجيلاتين في خليط الحليب والبيض، ثم يضاف هريس المشمش الساخن، مع الخلط جيّداً. ثم، تسكب الكريما المخفوقة.

3 لـ "جلي" المشمش:
ينقع الجيلاتين في الماء البارد، قبل أن يضاف إلى هريس المشمش ويحرّك جيداً، ثم يسخّن قليلاً على النار.

4 لـ "بناكوتا" المشمش:
ينقع الجيلاتين وتسخن الكريما مع هريس المشمش والسكر على النار، ثم يضاف
الجيلاتين والعصير. يصب هذا الخليط في قوالب السيليكون، وينتظر حتى يبرد
قبل أن يجمد في الثلاجة.
[/size][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الاسلام
فرآشة جديدة ~
فرآشة جديدة ~
فتاة الاسلام


» مشآركاتي : 22
» نقآطي : 4796
» تقـييمي : 0

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالجمعة 18 نوفمبر 2011, 13:00

[b][color:ddc8=DarkSlateBlue]روعة هي الوصفة
يسلموو
ثاانكس[/color][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلة
فــرآشــه فضية~
فــرآشــه فضية~
فلة


» مشآركاتي : 596
» نقآطي : 5616
» تقـييمي : 11

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالخميس 01 ديسمبر 2011, 07:48

[b][color:fe4b=DarkOrange]ياااي بدي اكلها بس للاسف هي مجرد صرة
ههه
شكرا لكي[/color][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارسة الاحلام
فــرآشــه ذهــبـيّة ~
فــرآشــه ذهــبـيّة ~
avatar


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 746
» My MMS : كعكة اللوز بكريما البافاريا 6613
» مزاجي : كعكة اللوز بكريما البافاريا 370
» نقآطي : 6479
» تقـييمي : 15

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالسبت 03 ديسمبر 2011, 12:38

امممممم جوعتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة اللوز بكريما البافاريا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كفتة بعجينة اللوز و حشو اللوز
»  ☼ ☼ كعك بشرائح اللوز ☼ ☼
» كعكة عيد الميلاد
» كعكة الفراولة
» كعكة الفراشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: