[table][tr][td:7ba6 cellpadding="0" cellspacing="0" align="center"][color:7ba6=DeepSkyBlue][b]كعكة الفراشة[/b][/color]:oops: [/td][/tr][tr][td:7ba6 height="20"]
[/td][/tr][tr][td:7ba6 class="keyword1" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center"]
[justify]
<table align="center" width="650">
<tr>
<td class="keyword1" align="center">
[justify][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]6 بيضات[/size]:idea:
[size=16]1 كوب سكر[/size]:x
[size=16]1 كوب طحين[/size]:arrow:
[size=16]1 ملعقة كبيرة بكن باودر[/size]:twisted:
[size=16]1 ملعقة شاي فانيل[/size]:star:
[size=16]
[color:7ba6=Blue][b][u]مقادير الحشوة[/u][/b]:[/color][/size]8)
[size=16]
2 كريمة للخفق
1 علبة قشطة
1 علبة فواكه بدون العصير
1 ملعقة كبيرة سكر
[color:7ba6=Blue][b][u]مقادير الزينة[/u][/b]:[/color][/size][color:7ba6=Blue]:face: [/color]
[size=16]
فواكه مقطعة...كيوي...فريز..خوخ معلب مقطع
[color:7ba6=Blue][b][u]طريقة التحضير[/u][/b]:[/color][/size][color:7ba6=Blue]:?: [/color]
[size=16]
ضعي في خلاط الكعك البيض والسكر واخلطيها مدة 10 دقائق.
أضيفي بالتدريج الدقيق والبكنج بودر والفانيل بعد خلطها ، وبعدها أضيفي الطحين.
صبي الخليط في الصينية واخبزيها بالفرن 180 درجة م.
اتركيها لتبرد. حضري الحشوة- ضعي مقادير الحشوة في الخلاط واخلطيها.
أقسمي الكعكة إلى نصفين، واحشيها بالكريمة وضعي عليها الفواكه المعلبة بعد تصفيتها.
ثم أقسمي الكعكة نصفين وضعيها بشكل عكسي.
ثم زينيها بالكريمة والفواكه التي ترغبي فيها.
[color:7ba6=Blue][b]منقول[/b][/color][/size]:o
[size=16][color:7ba6=Blue][b]يا[/b][/color][/size]:shock:
[size=16][color:7ba6=Blue][b]فراشاتي[/b][/color][/size]:no:
[/justify]</td></tr></table>[/justify][/td][/tr][/table]