[center][size=25][font:0251=Comic Sans MS][color:0251=#696969]المقادير ::
[/color][/font][font:0251=Comic Sans MS][color:0251=#4169e1]--رز الوليمه اواى رز كل رز له الكميه ماء محدوده
-دجاجه كامله
-بهارات
--صلصله الصويا
-بصل طماطم مخلل مشكل
-ليمون اسود كزبره بقدونس
[/color][/font][/size][color:0251=deepskyblue]
[size=25][font:0251=Comic Sans MS][color:0251=dimgray]الطريقه:: [/color]
يوضع [color:0251=black][b]الرز[/b][/color] في قدر بعد تنظيفه ويضاف له ماء مغلي وملح وشوي خل وشوى هيل حب وقرنفل
-نضفي الدجاجه وبهريها بجميع البهارات الموجوده عندك ومسحيها بزبده واذا حبيتي معجون صلصل
-ارز بعد ماوضعتي عليه الماء كميه تقريبا قدر اصبع من الارتفاع اطول اصبع عندك((ماءمغلي حار جدا)
-غطيه بالقصدير وجعلي من فوق بعض الثقوب على القصدير بالسكين(ضعي قصدير اثنين وثقبيهم قليل)
-خذي الدجاجه وضعيها على القصدير بشوي شوي خلي الدجاجه على ظهرها وجعلى بطنها مفتوح شوي
وضعي فيها البصل وطماط والمخلل بدون مائه شوى زبده واخيرا رشيها بصلصله الصويا
ودخلي القدر الفرن وخليه من فوق ومن تحت يحمر
وخلبه تقريبا ليم تحمر الدجاجه من تحت ومن فوق
------جدا لذبذه بعد ماتخرجينها زيني [color:0251=black][b]الرز[/b][/color] بصفار الزعفران او بحشوه البصل لمحمر[/font][/size][/color][/center]