[center][img(370,94)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][img(449,165)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [b][size=21][color:603f=#2491e1][font:603f=Simplified Arabic]عزيزتي إليك هذا الطبق اللذيذ كي تتناوليه بعد جلسة الاسترخاء مع أسرتك: [/font][/color][/size][/b]
[b][font:603f=Simplified Arabic][size=21][color:603f=#2491e1][img(66,66)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][b][font:603f=Simplified Arabic][size=21][color:603f=#2491e1][img(389,109)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:603f=Simplified Arabic][size=25][color:603f=#840000][b]أو المبروشة:[/b][/color][/size][/font]
[img(320,257)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/b][/center]
[b][font:603f=Simplified Arabic][color:603f=#ff0000]المقادير: [/color][/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- فنجانان من الطحين. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- بيضة. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- ثلث فنجان من السمنة النباتية أو زيت الذرة. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- أربع ملاعق صغيرة مسطحة من البيكن بودر. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- نصف ملعقة صغيرة من الملح. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- قليل من الحليب حسب الحاجة. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- فنجان من السكر. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- ملعقة كبيرة من القرفة. [/font][/b]
[b][font:603f=Simplified Arabic][color:603f=#ff0000]الطريقة: [/color][/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- أضيفي البيكن بودر والملح إلى الطحين واخلطيه جيداً. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- أضيفي السمنة أو الزيت إلى الطحين وافركيه بأطراف أصابعك حتى يصبح كفتات الخبز. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- أضيفي البيضة واخلطيها جيداَ. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- أضيفي الحليب حتى تصبح لديك عجينة قابلة للرق. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- ادهني صينية بالزيت ورشي عليها الطحين. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- خذي نصف العجينة ورقيها وضعيها في الصينية. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- ابشري التفاح واخلطي معه السكر والقرفة، وضعيه فوق العجينة، مع مراعاة ألا يصل التفاح أو الماء الذي فيه إلى أرض الصينية حتى لا يحترق. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- خذي النصف الآخر من العجينة واجعليه على شكل حبال رفيعة، ومديها فوق التفاح على شكل مربعات، أو افركي العجينة بقليل من الطحين حتى تصبح العجينة سميكة، وفتتيها فوق التفاح بحيث تغطي التفاح كله. [/font][/b]
[b][font:603f='Simplified Arabic']- اخبزيها في الفرن، وعندما تبرد قطعيها. [/font][/b]
[b][font:603f=Simplified Arabic][color:603f=#ff0000]وصحتين وعافية. [/color][/font][/b][center][img(400,35)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][table:603f border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"][tr][td:603f width="100%"][center][img(313,177)]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/td][/tr][/table][/center]